![]() ![]() |
![]() |
машуння |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
девушки можна ли заниматься сексом во время биремености?? |
iri1325 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Если врач не запретил, то можно. А врач может запретить, если есть угроза прерывания беременности, если матка в тонусе... Вообще, беременность - не болезнь, поэтому если она протекает хорошо, сексом можно заниматься вплоть до самых родов. |
kazyobra |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Согласна с предыдущим ответом. И потом, говорят, что это даже хорошо для нужных при родах мышц. И ещё вроде как, если по срокам пора, а родов всё нет, даже настоятельно рекомендуют. Если никаких угроз, болей и кровотечений нет (иначе срочно к врачу!!!!), то пожалуйста, тем боле во время беременности хочется намного чаще, чем до. А вот после родов с этим будет тяжко (это я по своему опыту и из рассказов знакомых), там "лишь бы доползти поспать" - первый год точно. |
vitok1 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Сексом во время беременности можно заниматься, если нет противопоказаний. Но, лучше знать в меру в таком деле. Используйте рекомендованные для беременных позы. Если чувствуете дискомфорт - остановитесь. |
mateuk |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
У меня муж боялся, он решил, что может навредить мне и ребенку, и ни в какую. Но и у меня постоянно тонус и гипертонус был, врач советовал половой покой. |
kozinna |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Меня постоянный секс не спас от того, чтобы я переходила 3 недели)) А вообще секса во время беременности лично мне хотелось постоянно, конечно когда нет противопоказаний, как уже писали девчонки. |
svet911 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Сексом заниматься можно, но очень осторожно. Обязательно проконсультируйтесь у своего врача. У меня подружка беременность словно и не заметила, и в сексе себя не ограничивала, а у меня 9 месяцев монашества. Только возбудилась – угроза – в больницу. О сексе только мечтала. |
katya1981 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Конечно можно, только мало кому хочется))) Сексуальное наслаждение благотворно влияет на плод, т.к. ему передаются положительные эмоции мамочки. Используйте позы, при которых исключено глубокое проникновение. |
Мария22 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок
Мне во время беременности секса хотелось как никогда. Гинеколог говорил, что сексом можно заниматься вплоть до самых родов, но очень осторожно, поскольку он может вызвать преждевременные роды (так было с моей подругой). Лучше всего, когда вы будете сверху, так вы сможете контролировать глубину и частоту входов, чтобы вам не было больно. Если хорошо вам, то и малышу хорошо и ничего опасного нету. Если же это происходит не на удовольствие вам, а лишь для ублажи мужа, лучше этого не делать. Так мне объяснял мой врач. |
Sunlike |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Первые месяца мне и секса хотелось и угроз никаких не было и мужа живот не смущал. А потом как начались молочници, то уже совсем мне не до секса было. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 апреля 2018 19:06 |
DLE Forum v.2.5 © 2018 DLE Files Group