![]() ![]() |
![]() |
banditka2012 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
С какого возраста вы летали или могли бы полететь с ребёнком на самолёте? Моя подруга впервые полетела с сыном, когда ему было полгода. Но я, честно говоря, плохо представляю как бы моя дочка спокойно высидела в самолёте что в полгода, что сейчас - в два годика. Так какой же возраст оптимальный для таких путешествий? |
destiny086 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Понимаю, что топик не новый, но вопрос уж очень волнующий, жалко что комментариев нет. почему интересно? мы думаем родить в майами по услуге вот от этих ребят: и самый скользкий вопрос - как и когда назад с ребенком. ну в самом деле - не полгода же там куковать с ребенком... компания рекомендует через месяц, ну, у них так все делают, только как-то боязно... хотелось бы услышать мнения.... |
natz |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Как раз с маленькими детьми (до 7-8 мес) в самолете проще всего. По сторонам посмотрели, соседям поулыбались, покушали и спать легли. Гораздо сложнее с детками от года до трех - им сложно усидеть на месте. Книжки и игрушки не всегда помогают, приходится ходить с ребенком туда-сюда по салону. |
РоманБ |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Я тоже (ну, так мама рассказывает) летал в полгодика спокойно. А какая разница - все равно такие дети ничего не соображают. А вот те, кто постарше... Это ведь не автобус, он не сможет остановиться, чтобы детки на воздухе ноги размяли |
murrmiu |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
Летала с малышом в 4 месяца, отлично перенес, не смотря на долгий полет, при взлете только канючил, когда уши заложило. А в два-три очень непросто, брала сумку игрушек, планшет, ходили по самолету, но все равно изводился каждый раз. |
Виктория Марченко |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
дочке 10 лет было |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 20 апреля 2018 08:12 |
DLE Forum v.2.5 © 2018 DLE Files Group