![]() ![]() |
![]() |
ayasha |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Малышу 2,5 месяца. Учитывая, какая сейчас стоит жара, стараюсь делать почаще ему воздушные ванны: ночью он только в одном памперсе, а днем и без него оставляю, чтобы кожа подышала. Педиатр сказала, что рано еще оставлять ребенка без одежды и надевать хотя бы маечку. А вы как поступаете? |
buratisha |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
На мой взгляд, вреда от перегрева в жару намного больше чем от того если чего то там не одеть. Даже новорожденным нужно устраивать воздушные ванны, сначала по пять минут, постепенно увеличивая время, а в 2,5 месяца вообще боятся не стоит. Это элементарное закаливание. |
vilora |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Моей дочке 7, 5 месяцев и я частенько днем ее оставляю только в памперсе. На мой взгляд, ей от этого даже легче. Не так жарко. |
MAHb9IHA |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Педиатр сказала, что рано еще оставлять ребенка без одежды и надевать хотя бы маечку. Вы меня извините, ну дурная у Вас какая-то педиатр. Воздушные ванны очень полезны в любом возрасте крохи. К тому же сейчас, когда такая жара. |
lera |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
Если в квартире жарища, то маечка только ее усилит. У нас дочка спит в жару тоже только в памперсах и открытой. И все нормально. Похолодало - одели маечку и прикрыли пеленкой. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 21 апреля 2018 22:21 |
DLE Forum v.2.5 © 2018 DLE Files Group