![]() ![]() |
![]() |
helga0804 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Мой третий малыш первые 2 месяца, как и старшие, спал в своей кроватке. Но, подрастая, стал больше есть, практически не выпускал грудь изо рта. Чтобы самой хоть чуть-чуть высыпаться, пришлось учиться кормить его лёжа. Стали вместе спать. То животик болел, то зубы полезли, в трудные моменты всю ночь напролёт он грудь не отпускает. Скоро год, заканчивать ГВ ни я, ни малыш не собираемся. И это — вовсе не мода! |
ayasha |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок
Я тоже считаю, что так называемая мода здесь абсолютно ни при чем. У меня с сынулей с рождения совместный сон - он недоношенный, поэтому даже врач-неонатолог посоветовала спать вместе хотя бы до фактического дня рождения, т.е. когда он должен был появиться на свет в срок. Так до сих пор и спим - все высыпаются. |
timaranda-77 |
![]() Сообщение #13
|
![]() Новичок
сон в одной кровати с родителями — модное увлечение, большинством педиатров не поощряемое и к здоровому детскому сну не имеющее отношения, это мое мнение, меня еще до рождения сына предупредили мама и сестра что если хочеш упростить себе жизнь позже помучайся первые месяцы но не бери ребенка к себе в постель - потом сложно будет, а может и не возможно отучить Ничего подобного! У меня старший ребёнок тоже недоношенный родился. Спал с нами до полутора лет, примерно. Потом сам переселился в кроватку, никаких проблем не было! Интересно, а с каким количеством педиатров Вы обсуждали эту тему, что сделали этот вывод? |
Savinova127 |
![]() Сообщение #14
|
![]() Новичок
Мы тоже спим вместе. Это удобно! Малыш ночью просыпается, кушает (кормлю грудью) и продолжает спать дальше и кстати крепче спит =) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 21 апреля 2018 05:11 |
DLE Forum v.2.5 © 2018 DLE Files Group