![]() ![]() |
![]() |
apasij |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Говорят нельзя приданое заранее покупать. А как же раньше на Руси делали? Это сейчас можно в любой магазин прийти и за 20 минут всё купить, а тогда мама шила сама приданое, а папа строгал люльку. И это делали как раз заранее, а не потом. А в Индии, например, считают, что малыш, поселяясь у мамы в животике, до 12 недель "тестирует" родителей - понравятся или нет))) Так родители, как только узнают, что ждут малыша тут же начинают покупать ему всё подряд, чтобы понравилось и малыш от них не ушёл. Вот такие красивые приметы и совсем не страшные. |
amalteyka |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок
Конечно, нет ничего приятнее, чем беременной закупать маленькие вещички. Мама радуется, значит и малышу там хорошо. Он же чувствует, что его ждут, готовятся к его появлению. ![]() Много примет услышала во время беременности. Вязала и шила постоянно. Узи показывало то есть обвите, то нет его... |
Ylubka |
![]() Сообщение #13
|
![]() Новичок
Думаю, раньше люди были против разных покупок, потому, что не знали пол ребенка. Купишь синюю коляску, а потом родится девочка или вяжешь розовые носочки, а родишь мальчика. Можно верить в отдельные приметы, но без фанатизма. Я например, верю, что нельзя стричься и красить волосы. |
Лисена |
![]() Сообщение #14
|
![]() Новичок
Ну вот накупила подруга моя всего, а на 8 мес беременности ребенок умер, и это при условии, что беременность была идеальная. Не думаю, что ей сейчас приятно на вещи смотреть. Все равно каждый для себя сам решает. Я коляску покупала, конверт... остальное в принципе у меня было. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 21 апреля 2018 05:08 |
DLE Forum v.2.5 © 2018 DLE Files Group