Полная версия этой страницы: Как избавиться от растяжек?
MamaVlada
После родов на животе, ногах и бедрах остались глубокие и фиолетовые растяжки. Знаю что бороться с ними надо было еще беременной, но тогда не обращала на них внимания. Как теперь избавиться от растяжек?
Elenka
А никак! Предотвратить ещё можно было до беременности, а вот избавиться уже нельзя. Через некоторое время они станут менее заметны.
timaranda-77
Вообще, это от самой кожи зависит, если есть склонность к растяжкам, то хоть в креме сиди сутками, они всё равно вылезут. А менее заметными со временем, да, станут. У меня в первую беременность перед родами вылезли, как увидела себя в зеркало, расплакалась. А во вторую не заморачивалась, парой - тройкой больше, уже роли не играет, к моему сожалению recourse .
Rye84
У меня тоже фиолетовые огромные растяжки были, сейчас почти не заметны. Специальными кремами не мазала winked
Cherry999
девочки,есть хорошее средство от растяжек:1 тюбик детского крема смешиваем с мумие(я добавляла 10таблеток),все это размешиваем и мажем растяжки!))его надолго хватает,поэтому оставшееся средство убираем в холодильник!ну это надо не лениться,мазать и утром и вечером,тогда можно ждать хорошего результата!))
ni4ego_sebe
У меня во время беременности не было ни одной растяжки! Я ни чем не пользовалась из кремов и пр. Сначала, конечно, купила целый арсенал средств, затем прочитала, что растяжки "зарождаются" и происходят не на поверхности кожи, а идут так сказать "изнутри", и крем туда не проникает!
Где-то через неделю-полторы после родов обнаружила ужаснейшие сине-фиолетовые растяжки внизу живота! Переживала, конечно, как они пройдут... но ничего, прошли почти, только мне заметны места, где они были.
helga0804
От растяжек и обвисания кожу спасёт масло с эфирными маслами. Когда худела быстро, мне косметолог посоветовала: в любое детское масло добавить несколько капель эфирного масла лимона и можжевельника. После душа мазала им всё тело, растирая и массажируя проблемные места. Растяжек у меня особых и не было, кожа подтягивается хорошо.
izaak-yulja
Всем привет! От фиолетовых растяжек могу посоветовать обертывания в домашних условиях. За основу можно взять оливковое либо кунжутное масло, добавляем эфирное масло лимона, апельсина, можно эвкалипт (убирает отеки). Эффект увидете сразу, плюс будут уходить объемы.
timaranda-77
Всем привет! От фиолетовых растяжек могу посоветовать обертывания в домашних условиях. За основу можно взять оливковое либо кунжутное масло, добавляем эфирное масло лимона, апельсина, можно эвкалипт (убирает отеки). Эффект увидете сразу, плюс будут уходить объемы.

А можно поподробнее про обёртывания? Сколько капель и на какой объём масла? Затем пищевой плёнкой обёртываться? Сверху надо чем - нибудь утепляться? На какое время? И как часто делать эту процедуру? feel Извините за такое количество вопросов feel !
tatyana_tolst
Всем привет!Я слышала и много читала про использование мумие при растяжках.Говорят это и правда помогает,но сама к сожалению не пробовала.А так бы хотелось,сама 9 месяцев назад родила.Но растяжки у меня только на ягодицах и бедрах.
Nastya200785
У меня после родов растяжек не осталось, а вот на груди после года кормления заметны. Правда сверху небольшие, а вот внизу внушительные. Чем только не мазалась только состояние самой кожи улучшается а растяжки как были так и есть!
lada_shpionka
Во время беременности никакими кремами тело не мазала, если честно я и не знала, что такое растяжки, и что они могут появиться. После родов и кормления грудью, я увидела у себя их на груди, но было много проблем и просто времени ухаживать за грудью не было. Уже через три года "очнулась" и стала бороться с ними разными методами. Во время душа пользовалась скрабом, после наносила на грудь мумие с кремом, добавляла в крем эфирные масла, т.к. мумие имеет неприятный запах. Делала обертывания с ламинариями, их покупала сухими в аптеке, заливала водой и в холодильнике хранила. Но все это было поздно, результат был, но маленький! Все надо делать пока растяжки свежие.
svetanika
Я во время беременности предпринимала меры: пользовалась маслом Chikko, Avon, Garnier от растяжек, но эффекта не было. Правда я за беременность что за первую, что за вторую набирала по 28 кг, думаю это тоже имеет значченте. Кожа не успевает растягиваться и трещит по швам. Сейчас пробую ампулы Lierak. Надеюсь поможет.
bonnylass
Пользоваться кремами и делать массаж.
lizz
Мне от растяжек помогла сыворотка Мама комфорт, правда на два других средства была аллергия, но быстро помог Полисорб. Сыворотка помогла избавиться от растяжек за 3 месяца.
Fatira
я для профилактики мазалась оливковым маслом и Эласти-кю. растяжек не было в обе беременности
ribkasx
Все - таки предрасположенность к растяжкам, мне кажется, передается по наследству.
Вот я родила в 28 лет, ничего подобного у меня не было, хотя я и полновата. winked
А со мной в палате была девушка помоложе, такой же комплекции. Так у нее сразу после родов растяжки и на животе, и на бедрах, и на попке. Она говорила, что и у ее мамы так же было. belay
Fatira
лучше конечно профилактика и мазать всю беременность. от имеющихся растяжек хорошо помогают скрабы кофейные с медом, еще хорошо мазаться Эласти-кю. он эластичность коже придает, но он конечно больше для профилактики
fey
Здравствуйте, мне очень понравились средства BELLA TEVA из Израиля. Компоненты косметики натуральные без отдушек и химических наполнителей сайт: http://odetta.ru . Пользовалась как маслом так и кремом в комплексном подходе, помогло.
Arnika
на крем от растяжек Эласти-кю сейчас большие скидки вот тут
IrinaM
Я еще месяце на 3 обеспокоилась темой растяжек, посоветовалась с врачом , каким средством лучше бороться с ними и стоит ли. Она мне посоветовала несколько средств на выбор, и почти все я перепробовала - не помогло. Растяжки появились. А вот от растяжек успешно избавилась благодаря крему после беременности или диеты mommy care. Узнала бы о косметики этой марки раньше, может и растяжек не было бы, у них крем от растяжек есть. Как говорится, знала бы где упасть...)
Vlad_pishalnikov
Добрый вечер , молодые мамы и будущие мамы :) меня зовут Владислав , я спа терапевт , мануолог и диетолог ! Дам любую бесплатную консультацию по послеродовой коррекции фигуры, рекомендации по питанию, избавлению от растяжек, по снижению веса. За консультаций обращайтесь 89122213426 whats app/viber. Также подписывайтесь на мой блог о здоровье в Instagram vlad_pishalnikov или на Facebook Владислав Пищальников
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.