Полная версия этой страницы: секс
машуння
девушки можна ли заниматься сексом во время биремености??
iri1325
Если врач не запретил, то можно. А врач может запретить, если есть угроза прерывания беременности, если матка в тонусе... Вообще, беременность - не болезнь, поэтому если она протекает хорошо, сексом можно заниматься вплоть до самых родов.
kazyobra
Согласна с предыдущим ответом. И потом, говорят, что это даже хорошо для нужных при родах мышц. И ещё вроде как, если по срокам пора, а родов всё нет, даже настоятельно рекомендуют. Если никаких угроз, болей и кровотечений нет (иначе срочно к врачу!!!!), то пожалуйста, тем боле во время беременности хочется намного чаще, чем до. А вот после родов с этим будет тяжко (это я по своему опыту и из рассказов знакомых), там "лишь бы доползти поспать" - первый год точно.
vitok1
Сексом во время беременности можно заниматься, если нет противопоказаний. Но, лучше знать в меру в таком деле. Используйте рекомендованные для беременных позы. Если чувствуете дискомфорт - остановитесь.
mateuk
У меня муж боялся, он решил, что может навредить мне и ребенку, и ни в какую. Но и у меня постоянно тонус и гипертонус был, врач советовал половой покой.
kozinna
Меня постоянный секс не спас от того, чтобы я переходила 3 недели)) А вообще секса во время беременности лично мне хотелось постоянно, конечно когда нет противопоказаний, как уже писали девчонки.
svet911
Сексом заниматься можно, но очень осторожно. Обязательно проконсультируйтесь у своего врача. У меня подружка беременность словно и не заметила, и в сексе себя не ограничивала, а у меня 9 месяцев монашества. Только возбудилась – угроза – в больницу. О сексе только мечтала.
katya1981
Конечно можно, только мало кому хочется))) Сексуальное наслаждение благотворно влияет на плод, т.к. ему передаются положительные эмоции мамочки. Используйте позы, при которых исключено глубокое проникновение.
Мария22
Мне во время беременности секса хотелось как никогда. Гинеколог говорил, что сексом можно заниматься вплоть до самых родов, но очень осторожно, поскольку он может вызвать преждевременные роды (так было с моей подругой). Лучше всего, когда вы будете сверху, так вы сможете контролировать глубину и частоту входов, чтобы вам не было больно. Если хорошо вам, то и малышу хорошо и ничего опасного нету. Если же это происходит не на удовольствие вам, а лишь для ублажи мужа, лучше этого не делать. Так мне объяснял мой врач.
Sunlike
Первые месяца мне и секса хотелось и угроз никаких не было и мужа живот не смущал. А потом как начались молочници, то уже совсем мне не до секса было.
Liza
Да, беременность, кардинально меняет женщину. Многие просто безумно хотят интимной близости, а другие, напрочь, отказываются вовсе. Лично для меня, интимная близость была необходима. Порой даже супруг отказывал )). Так, что каждому свое.
murmjau
по 13 неделю даже в мыслях не возникало лучшим моим другом был тазик и днем и ночью) муж понимал и даже кровать нам освободил зато сейчас все пришло в норму и пока ничего нигде не упирается и не болит наслаждаемся тем более что нет противопоказаний тьфу тьфу тьфу! надеюсь что самое тяжелое за всю мою беременность это токсикоз будет)))
Динчик
Девочки, кусочек про секс, взято из группы буду мамой вконтакте:
Второй триместр: лучшее время для секса

В этот период многие тревоги и страхи уже позади. Женщина почти привыкла к своему новому состоянию, которое начинает приносить ей позитивные эмоции. Именно сейчас она начинает чувствовать первые шевеления малыша, видеть, как наконец увеличивается ее животик. Врачи весьма благосклонно относятся к возможности заниматься сексом на этом сроке, разумеется, при отсутствии противопоказаний. Считается, что именно середина беременности — лучшее время для секса семейной пары. Есть возможность насладиться новыми ощущениями, научиться более бережному и нежному отношению друг к другу, привыкнуть к своему новому статусу. Женщина чувствует себя особенно раскрепощенной. Живот еще невелик, а потому не мешает принимать любимые позы и пробовать другие, ранее, возможно, неизведанные. Токсикоз прошел, и ничто не мешает получать максимум удовольствия от интимной близости, которая в этот период становится более душевной и духовной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.