Полная версия этой страницы: Ваше мнение
Savinova127
Давайте опишем роддом, в котором Вы рожали. Плюсы и минусы?
Elenka
Минусов почти нету, одни только положительные плюсы, т.к персонал очень трепетно и внимательно обращался со мной. Всегда спрашивали или подсказывали (роды у меня были бюджетные, я не платила специально врачу) Во общем я очень осталась довольна роддомом и всеми мед работниками.
Liza
В принципе, таких уж огромных минусов в работе медперсонала не было. Роды приняли нормально. Помогали всеми силами, чтоб моя крошечка, появилась на свет. Полностью роды и дальнейшее наше нахождение в роддоме, мы оплачивали сами.
bishop12
Мне очень повезло с родильным домом, минусов СОВСЕМ не было. Высококвалифицированный мед.персонал, палаты чистые и тёплые.
tanushka
Я рожала платно. Поэтому со мной там носились, по 100 раз на день приходили и спрашивали о моём самочувствии. Хорошо то, что палаты у всех отдельные. Посещение близких, родственников разрешено. Так что, всё было хорошо.
veronika2303
Рожала один раз платно, второй раз бесплатно. Слава Богу, попались отличные высококвалифицированные и чуткие медработники, поэтому я даже разницы не почувствовала! Спасибо им!
mir-helen1
Роддомом осталась довольна. Особенно в родовой всё было хорошо, и врачи очень хорошие были, и мячик гимнастический очень помог перед родами. В палате после родов тоже все было хорошо правда нас было 5 человек, но тоже ничего. Врачи уже другие были и тоже очень хорошие. Очень рада что там рожала.
leonaaa
мне тоже в принципе все понравилось, за исключением палаты на трех человек, детишки были на совместном пребывании, у соседки малыш плакал все время, я почти не отдохнула.
vitok1
Что касается медперсонала роддома, то я осталось ими довольна - отношение было хорошее. А вот, что касается палаты, то мне не повезло: после родов положили сначала в одну палату, а потом через два дня перевели в другую, т.к. стали менять окна на пластиковые. В общем, у нас в роддоме есть разные палаты, в некоторых уже сделали хороший ремонт, а другие палаты еще с ремонтом советского времени. Я лежала в "устаревшей" палате. Но, меня смущал не ремонт, а то, что двери в этой палате были полу стеклянные и свет ночью с коридора светил всю ночь. А я при свете спать не могу.
Ворчунья
в общем я довольна, только мне очень не нравится практика отрезания пуповины от прищепки на 3 день, ведь пупок должен сам отпасть, зачем его торопить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.