Полная версия этой страницы: Выбираем стульчик для кормления
Solnyshko88
Хочу купить стульчик для кормления. Глаз упал на Чико Полли 2 в 1. Там очень много разных характеристик, в которых я пока не разбираюсь. И стал вопрос - а нужны ли вообще все эти навороты? Может они не существенны и стоит обратить внимание на более простые и дешевые стульчики?
Karmelita
Выбирайте такой, что бы потом, когда подрастёт малыш, можно было этим стульчиком пользоваться. У нас недорогой, не знаю, какой фирмы. Он из двух деревянных предметов: большой стол и стул, на котором крепиться маленький столик и ремешком. Потом вы этот маленький столик с ремешком уберёте, и ребёнок сможет сам сидеть за большим столом из этого набора.
Владислава
У нас детский стульчик для кормления Geoby Y800, он нам очень нравится, так как он на колесика, их можно перевернуть, после чего стульчик превращается в кресло-качалку. К тому же он не очень дорогой, по отношению к продукции Чико.
Elenka
Самое главное при выборе стульчика, это то чтобы сидение было бы из такого материала, который очень легко чистить или просто протереть тряпкой. И чтобы стульчик потом можно было использовать.
bellangela
На мой взгляд, обязательно должно быть мягкое сидение с удобными лямками, чтобы ребенок не испытывал дискомфорт. А все остальные условия - второстепенны.
LEJLA06
У нас стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa. Он много функциональный: с помощью колес стульчик легко можно перемещать по квартире, при необходимости колеса фиксируются, сиденье регулируется в 7 положениях по высоте, спинка фиксируется в 4 положениях (для еды, игр и для отдыха), двойной поднос для быстрого перехода от еды к играм, пятиточечные ремни безопасности, анатомическая вставка для разделения ног. Очень довольна. Безопасный, я не переживала, что ребенок упадет! Мы кушали за ним, играли, спали даже smile Конечно, он не дешевый, это единственный его минус. Для всех кто в раздумьях, всем советую приобрести такой.
Korosta
Я тоже долго выбирала, перечитала кучу разных отзывов, рекомендаций, выбрала довольно не плохой стульчик, вот только малыш не хочет есть в стульчике, за ним нужно бегать по дому с тарелкой в руке.
Natusik62
У нас был стульчик Happy Snack Chicco, цена его довольно оптимальная и он нам очень понравился. Я, конечно, очень хотела что-то подороже, со всеми наворотами, но в процессе поняла, что все эти навороты никчему. Наклон спинки как поставили в одно положение, так он всё время и оставался. Ремнями безопасности пользовалась где-то недели две, потом вообще сняла, так как малышке быть привязанной не нравилось, просто столик ставила в самое ближнее положение. И стульчик стоял всё время в одном месте, так что колёсики не пригодились. Самое главное - корзина для игрушек большая, вот это точно не помешает.
MAHb9IHA
Солнышко, у нас Чико Полли.
Я тоже долго выбирала между Инглесиной Зумой, Чико Полли и Пег-Перего Татамия.
Инглесина Зума - все мне в нем нравилось, кроме цены (ок. 6500-7000), но в нескольких отзывах прочитала, что для крупных деток он узковат. А у нас детка в 4мес на все 6 тянет.
Татамия - очень кусается цена - ок.11-12000, НО: в нем есть качельки, шезлонг и непосредственно стульчик для кормления, т.е. он 3-в-1. Если бы я стул приобретала ранье, то может, и разорилась бы на такую игрушку, а так как нам уже 4 мес. - шезлонг скоро станет неактуален, он до 9кг, а мы уже больше 7ми.
Чико Полли дешевле этих двух вариантов (ок.5-6000) и очень функционален. Яркая расцветка, (обивка - клеенка, легко вытирается, (стирать еще не пробовали), но ребенок сильно потеет на этом стульчике, пеленку фланелевую подкладывать ОБЯЗАТЕЛЬНО), 3 положения спинки (мы уже пытаемся кушать в самом нижнем), ездят все 4 колёсика, большой поднос, разделитель ножек в столешнице, а не в стуле (для мальчиков просто разделитель в стуле - не есть удобно), легко собирается и переходит из одного положения в другое, 5ти точечные ремни безопасности. Я довольна этим стульчиком. Берите!
sveta-88
У нас chicco polly,я очень давольна.На спинку мы прокладываем простынку,так мягче и приятней,да и с появлением стула я могу выполнять хоть какююто работу по дому подвожу ребенка так чтобы она меня видила и всё,один недостаток-от колесиков на линолиуие остаются следы
Солнышка85
мы купили в магазине в центре стульчик, я просто в восторге от дизайна http://www.umalutki.ru/internet/6492/0/106564/ --- зеленого цвета, разобраться не могу с фиксатором может кто подскажет, а то крутится не удобно.
Vitalina
У меня трое детишек и как оказалось не каждый стульчик для кормления хорош, уже выбирая стульчик для сына я была более внимательна и на мой взгляд стульчик для кормления должен обладать такими качествами: хорошо и легко мыться, у стульчика должны быть надежные ремни для фиксации ребенка и он должен быть устойчив, чтобы случайно не опрокинуться с маленьким егозой.
Minchanka
А мы купили себе деревянный стульчик со столом. Он занимает мало места - стульчик задвигается под стол, но не совсем устойчивый в собранном виде. Пользуется старшая (4 года) - рисует, лепит из пластилина, раскрашивает. А младшая кушает. Мы его еще покрасили в сиреневый цвет и обтянули сиденье тканью - всем нравится.
sophiepear
Это очень популярный и действительно удобный стульчик. Но, когда я выбирала стул, мне было важно, чтобы он занимал на кухне как можно меньше места. Все равно мои дети в стуле сидели максимум 15 минут - так как они невероятно подвижные. Поэтому я выбрала стул в ИЕКА. Но если ребенок спокойный, а места на кухне достаточно, то это - хороший выбор.
Mamochka_Vika
У нас стульчик уже есть (подарили), но мы еще маленькие для него. Есть ли какие-нибудь хитрости для полугодовалых детишек с кормлением, а то на руках держать неудобно, на коленках тоже, перемазываемся оба)
Барбарис
Я сажаю ребенка в детское мягкое креслице, очень удобно, покормила, потом пока с посудой вожусь, Дениска сидит смирненько, вибрацию включаю ему и музычку ставлю. Как раз минут через 10 пора срыгивать, а потом и на боковую можно)
Mamochka_Vika
Барбарис, а что за кресло такое, скажите, где купить можно?) Я видела в детском мире только нечто похожее на качели, как-то они не внушили мне доверия
Барбарис
О, кресло мамаРу называется, можно в интернете купить. Единственное, что дроговато немного, но, поверьте, стоит того
Леонида
И у нас такое же было)
Единственный минус - скучные игрушки, но я сыну просто другие давала в ручки играться и проблемы нет)) Вибрация класс, только я надолго не оставляла ее включенной, где-то прочитала, что подолгу вредно
Барбарис
А почему вредно? я как-то не здумывалась, сажаю маленького и все, сколько просидит - столько и молодец. Неужели чем-то грозит?(
Cagliari
Выбирая стульчик для кормления, еще нужно обратить внимание на регулирование самого сидения и высоты стульчика, чтобы он мог послужить ребенку с периода введения прикорма и до занятий в нем или удобным стульчиком, но уже за большим столом со всей своей семьей.
Mamochka_Vika
Нет, что вы, совсем не вредно, наоборот, говорят, что полезно. Были б еще креслица с массажем мягким. Вот тогда точно незаменимым бы стало
loola
У нас Baby Trend. Очень довольны. Устойчивый, компактный, хорошие материалы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.