Полная версия этой страницы: Беременный муж
Korobeynikova
Всем привет. Хотелось бы затронуть такую интересную тему, как отношения с мужем во время интересного положения. Вот моя история. Мы долго не решались заводить ребенка, я была не готова. То время не подходящее, то работы валом, то со здоровьем проблемы и тому подобное. Муж упрашивал долго, и в итоге я сдалась. Решилась. Через пару недель обнаружила заветные две полосочки на тесте. Мы радовались вместе. Распланировали все расходы на предстоящие анализы, обследования и тому подобное. Пошли первые месяцы беременности со всеми вытекающими: токсикоз, сонливость, низкое давление... Организм начал перестраиваться, а вместе с тем и отношения с мужем начали меняться. Он перестал понимать, на все жалобы говорил, что это симуляция и лень. Я обижалась, ревела, пыталась объяснять, но он отказывался понимать. Беременность перетекла во второй триместр, мне стало легче, появилось настроение, токсикоз отступил, появилось желание. Все наладилось. Приехали к нам его друзья на неделю, и его как будто подменили. Он перестал вообще обращать на меня внимание. Целыми днями и ночами гуляют, меня пытаются с собой брать. Я протестую. Называют меня "закодированным алкоголиком", я обижаюсь, опять реву и переживаю. Девочки, подскажите, как мне быть в этой ситуации? Расскажите, как складывались ваши отношения с мужьями во время беременности. Может я не одна такая...
Babusika
Я вам скажу что я вообще во время беременности с мужем ни-ни. В первую беременность врач запретил, а вторую я сама страховалась. Во время первой беременности отношения были хорошими, а во время второй уже начали портится. Наверно муж устал, но он должен понимать как женщине тяжело. Так и жили, день нормально, а день в ссоре.
Mila_91
Ты не одна такая! Мужчинам нас не понять, к сожалению. Мой тоже относился ко мне,конечно, не так как я того хотела бы. Вкусности не привозил, животик не целовал, по дому не помогал... Стоит ли продолжать список?
Irina18
И у меня было также. Мужчинам, очень сложно понять нас женщин в положении. Нужно дать им почитать специальную литературу и заставить их ее полностью прочитать и вот тогда, они начинают понимать.
Unita
В начале беременности отношения почему-то стали хуже, ругались страшно, я обижалась на каждую мелочь, муж пропадал на работе только чтобы лишний раз не было ссор. Ну а потом где-то за несколько месяцев до родов как-то все само собой наладилось, муж каждый вечер водил меня на прогулку за ручку, стал ласковым и заботливым, до сих пор не понимаю почему так резко переменился.
vitok1
Во время моей беременности, муж прислушивался к моим желаниям. Но, иногда, у меня были эмоциональные срывы: то его приревную, то переживала, когда он задерживался "по бокалу пива с мужчинами", то еще что-то. В общем, были ссоры, но мы достаточно быстро мирились. Я ему объясняла, что это и положение мое так влияет на мое эмоциональное состояние. Совет женщинам: не злоупотреблять своей беременностью, стараться "держать себя в руках".
Лялюсечка
У нас все было сложно. свекровь как-то увидела и подарила мужу на НГ книгу Супер папа (в буду мамой вроде такую видела, но не решилась сама купить). Муж штудировал 2 дня и стал относиться ко мне с большим вниманием и терпением :)
keun_sok
Когда я родила первенца, муж был очень рад, он почти носил меня на руках, но потом у меня началась послеродовая депрессия, мы стали огрызаться. Я даже съезжала несколько раз. Я его люблю, и уходить было невыносимо. Пыталась наладить мир в семье - womanandbaby.ru/kak-naladit-mir-v-seme - многие советы этого журнала помогли достучаться до мужа.
IrinaM
Отношения по всякому складывались :) тяжело было начало второго триместра, уж слишком капризничала - это только сейчас начала понимать, а тогда все казалось само собой разумеющимся
Динчик
Девочки, смотрите какую картинку для мужей нашла в группе буду мамой вконтакте :)

Марианна
спасибо за информацию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.