Полная версия этой страницы: Как исправить тонкие брови
Unita
Уже много лет мучаюсь проблемой тонких как ниточка бровей, рисовать каждое утро брови уже нет сил, да и внешне выглядит это не очень естественно. На татуаж не решаюсь так как слишком потом много возни с ними, коррекция, а также страх что мастер попадется плохой. Подскажите как еще можно исправить тонкие брови.
mal_2011
Не знаю, как сейчас, но раньше в былых парикмахерских специальной краской красили ресницы и брови. Такой подкраски хватало на три месяца. Не знаю, есть ли сейчас такое. Но этот способ вполне безопасен.
Natali_ya30
А почему, собственно говоря, Вам не нравятся Ваши брови? Может вам к лицу именно форма ниточкой, а за модой не следует гоняться.
Барбарис
отращивать нужно. челочку можно отстричь)
demi
да... отращивать - касторкой мазать и прочими рецептиками из интернета можно попользоваться... сама три месяца отращивала с тоненьких, а так как челку делать некрасиво - это была жуть (старалась из дома лишний раз не выходить)
Matilda
у меня тоже были одно время тонюсенькие совсем бровки. поняла. что это меня как-то портит, и стала отращивать. Через полгода примерно первый раз подщипала уже по новой форме, более естественной.
loola
если не растут, то только татуаж. Только ни в коем случае не экономьте! Брови - это очень важная часть лица. С плохими бровями как бы вы не накрасились, чтобы не одели, будет выглядеть хреново
Olena
Кстати да, татуаж бровей, если не довольны своими, как раз самый лучший выход. Процедура довольно таки не сложная и безболезненная. Почитайте о ней в статье http://topbelle.ru/stati/uxod-za-licom/kra...zhenshhiny.html, как она вообще проходит.
Марианна
Можна попробовать такую краску: http://makeup.com.ua/product/170195/
Леди Ди
ТОже с бровями проблема. Правда у меня не тонкие, а форма не красивая. Каждый день рисовать надо. А татуаж боюсь делать, какой-то он не естественный получается. Лучше уж красить каждый день.
Анастасия Фёдорова
Перманентный макияж конечно! Он в силе исправить всё.
Olena
http://aqua-thermo.ru/montag-otopleniya/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.