Полная версия этой страницы: Эффективный способ похудения после родов?
alen85
Рождение ребенка это конечно очень радостное событие. Если не одно но, лишние килограммы после. Которые ни как не хотят уходить. Я вроде особо сильно не переедаю. Побывала сбросить но все без толку. Может есть какие нибудь эффективные методы чтоб похудеть? очень хочется!!!!
izaak-yulja
Привет! За беременность я поправилась на 28 кг, из них лишних получилось 16! После родов меня это страшно угнетало. Прошло уже 7 месяцев и я почти в форме, хотя работать над своим телом не перестаю. Что я делала:
1. Соблюдала диету по необходимости (в период кормления грудью пришлось исключить некоторые продукты).
2. Занималась дыхательной гимнастикой по системе бодифлекс 2 раза в день. Эффект потрясающий.
3. Делала всевозможные обертывания на основе эфирных масел в домашних условиях.
4. Сейчас не кушаю после 6.
Конечно процедуры не для ленивых. Но когда ещё есть шанс в жизни иметь 100 % идеальное тело, как не в молодости!
veronika2303
Я тоже поправилась за время беременности примерно на 27 кг(((((, после роддома лишних осталось 17. Кормила и кормлю грудью до сих пор. После того как поняла, что сам по себе вес не собирается таять, решила устраивать разгрузочные дни раз в неделю. В этот день я либо кефир пила, либо ела фрукты-овощи. Ребенку чуть больше года и я почти вернулась к своему весу!!!
Rye84
Я сейчас только начала, попробую сперва просто зарядкой заниматься, откажусь от сладкого. Если не поможет, тогда перейду к разгрузочным дням.
Алсу
Я жду третьего малыша, и только в эту беременность прибавляю норму, а не лишнее) Главное - правильно питаться и до и после родов! После старшего худела с помощью упражнений из тонюсенькой книжки и строгой диеты - о чем потом не раз пожалела. После второго занималась бодифлексом. Пила очень много чистой воды - литрами. В итоге ко второй беременности подошла с лишними килограммами, а к третьей - с дородовым весом и фигурой. И после третьих родов планирую стать еще стройнее!
Elenka
Главное выкормить ребёнка грудью, а потом уже можно и садиться на диету. Я тоже поправилась после родов и когда кормила,а спустя год я пришла в свой прежний вид. Только терпение и стремление Вам помогут.
Татьяна Н
У меня осталось примерно 17 лишних кг после родов, во время кормления грудью ни один лишний кг не ушел, я только переживала из-за этого. Девочки похудеть раньше чем через год после родов очень трудно и в моральном, и в физическом плане. Мой вам совет восстановите сначала свое здоровье - хороший сон, позитивный настрой. А остальное (кг) уйдет со временем.
shuna
Во время беременности поправилась на 20, после родов осталась половина, не помещалась в свои старые добрые джинсы около 2 месяцев и очень расстраивалась по этому поводу, как оказалось - зря. Вместо зарядки - сынок, довольно беспокойный, быстро прибавляющий в весе в первые месяцы и очень активный после 3-х месяцев, поесть просто некогда, поэтому завтрак, обед и ужин в первые месяца 3 был после 18.00. А главное - кормление грудью, ребенок забирает у мамы все каллории. К своему весу я вернулась уже через 4 месяца после родов, особо ни в чем себя не ограничивая и не занимаясь зарядкой. У сестры(племяшке почти год) тоже с весом никаких проблем, все вернулось к норме. Возможно после 2-ых родов будут проблемы?

Кстати, момему мужу очень нравился мой мягкий живот и он был доволен моими формами, так что даже если лишний вес не ушел бы, я нисколько бы не была рассторена. А сейчас вот жалуется, что моя попа куда-то пропала)))
vilora
А я после из роддома вышла с весом +4 кг. к добеременному весу. А за 3 месяца кормления набрала еще 6 лишних кг. Сейчас сижу на диете уже 16 дней и скинула 5 кг. Из спорта только прогулки с коляской часа по 2-2, 5 в день.
vika
Девушки, не стоит каждое утро вскакивать на весы и расстраиваться из-за результов. Забудьте о юношеских диетах, которые позволяли сбросить все и сразу. Вес после родов будет идти медленно, но верно. И будьте к этому готовы. Вы теперь мама, и это главное. А с такими мелочами, как лишний вес, вы справитесь легко! Побольше прогулок с ребенком и все будет ок!!)))
Rinatovna
У меня двое сыновей, одному уже почти 9 лет, второму только что исполнился годик. Во время обеих беременностей я набирала больше 25 кг, причём 13 кг сбрасывались сразу после родов, а остальные уходили в первые пол года. Я уверена, что организм сбрасывает килограммы от того, что происходит активное грудное вскармливание, на это уходит очень много калорий, а также потому что постоянная суета, заботы, плохой сон. Но самое главное, я заметила, что я сильно худею и мышцы приобретают тонус о прогулок пешком на большие расстояния по городу с коляской, быстрым шагом, при этом исчезает целлюлит, мышцы становятся очень упругими. А есть, на мой взгляд, можно всё, что хочется, главное-не переедать и не по сто раз в день, а 3 раза:утром, в обед и вечером, а вот всякие "перекусы" совершенно излишни!
mir-helen1
Когда я родила я чувствовала себя уставшей мне не хотелось о себе даже думать, располнела очень сильно. Все время думала только о ребенке как бы его выкормить грудью, а для этого нужно хорошо питаться. Вот когда ребенку исполнилось 9 месяцев и перестала кормить грудью, начала думать о себе. Я занялась спортом бегала по утрам и вечерам, ходила гулять пешком, прыгала на скакалке, ездила на велосипеде. И вот результат я теперь в форме.
iri1325
После родов у меня осталось лишних 14 кг, причем первые 10 ушли за 3 месяца сами по себе, я всего лишь соблюдала диету кормящей мамы. А вот еще 4 кг никак не уходят, поэтому я сейчас занимаюсь спортом и устраиваю себе иногда разгрузочные рисовые или кефирные дни.
Anastasha1205
Не знаю насколько актуально мое сообщение, так как прошло уже время и ты может уже пришла в свою форму, но я отвечу. Мой нормальный вес 56 кг, после родов сразу весила 63. Я ела все что хотела и в тех количествах сколько хотела. Кормила грудью до года и трех месяцев. Сразу после родов (хотя было кесарево сечение) стала заниматься спортом, а именно - на прогулке с ребенком ходила с коляской очень интенсивно, не просто прогулочным шагом. За прогулку проходила 9000 шагов. После двух месяцев после операции, стала заниматься бодифлексом по 15 минут в день, когда было время. И к концу третьего месяца я уже весила 59, и потом через пару месяцев уже пришла в свою форму. Удачи!
sophiepear
Мне муж после родов подарил мини-степпер - домашний тренажер. Он продается в спортивных магазинах и стоит примерно 1500р. Я надевала антицеллюлитные штаны, брала малышку на рукт и с ней занималась. Дочка таким образом засыпала, так как моя хотьба ее укачивала. Я очень похудела, совмещая укачивание ребенка и спорт! Еще я при этом включала какой-нибудь интересный фильм.
bonnylass
Больше ходить пешком, гулять и сладкого меньше. Налегать на овощи, фрукты и мясо.
Nataliya123
Я за период беременности набрала 30 кг. Была 48 кг sad Мне очень тяжело было сбросить вес, на диету не садилась т.к. ребенка кормила грудью. Выходила с коляской гулять, брала с собой скакалку и прыгала. Малышу исполнилось 6 мес., мы начали ходить с ним в бассейн, по себе начала замечать, что потихоньку пропал животик и лишние килограммы. Записалась еще на аквааэробику и красота, но все равно еще 7 кг. нужно кому-то подарить или сбросить)
opkoval
У меня комплекс для ленивых: небольшая зарядочка (приседания, пресс), кручу хула хуп, гуляю с ребенком на улице.
Aurioniki
Соблюдаю диету для кормящих - уже 1,5 месяца не позволяю себе абсолютно ничего лишнего,. Ем только не наваристые супы, гречку иногда картошку и тушенную говядину, курицу, не жирную рыбу без соли и специй, ряженку и кефир, а из сладкого печенье птичье молоко. Почти весь вес уже ушел, осталось пару килограмм. Но думаю они тоже уйдут.
Vlad_pishalnikov
Добрый вечер , молодые мамы и будущие мамы :) меня зовут Владислав , я спа терапевт , мануолог и диетолог ! Дам любую бесплатную консультацию по послеродовой коррекции фигуры, рекомендации по питанию, избавлению от растяжек, по снижению веса. За консультаций обращайтесь 89122213426 whats app/viber. Также подписывайтесь на мой блог о здоровье в Instagram vlad_pishalnikov или на Facebook Владислав Пищальников
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.