Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к сексу втроём
znata
Мы с мужем живём почти 4 года и в последнее время он очень часто шутит о сексе втроём. Мне кажется что это эти его намёки скоро перейдут в реальную жизнь и он захочет пригласить женщину. В принципе я не против, только вот боюсь, что ему может понравиться и он начнёт требовать этого очень часто. Кто сталкивался с такой ситуацией?? Поделитесь опытом таких отношений.
HelenaZ
Супружеская жизнь предполагает пару. Третий - всегда третий, в любви он лишний. Я не "синий чулок", не против свободных отношений, но только не в браке!
klaria
Я считаю, что норма для каждой пары своя, не зависимо от того какие отношения: зарегистрированные или нет. Если вы считаете, что это допустимо, сами пишите, что не против, то почему бы нет? Может вам самой понравиться))
zaocon
Самое главное, чтобы всем было хорошо и такие отношения устраивали всех, а не так, что вы уступаете под его давлением, а на самом деле в душе против. Может вы будете экспериментировать и попробуете вообще вчетвером, когда меняются партнеры, варианттов много.
Karmelita
Я абсолютно против таких отношений и думаю, что к добру они не приведут. Получить минутное удовольствие, а потом - ревность, сожаление и угрызения совести. Пусть это будут всего лишь его сексуальные фантазии. Изменитесь, по- экспериментируйте в постели, может он успокоится.
nastena
Я против подобного в браке т.к. считаю, что в супружеской постели должны быть только муж с женой. Но это только моё мнение, если кому то хочется втроём и партнёров с обоих сторон всё устраивает, то они могут придаваться подобным экспериментам.
born111
Я думаю, секс втроем ни к чему не приведет. А останется лишь только удовлетворению сексуальных желаний. Между мужчиной и женщиной не может возникать еще мужчины и женщины.
leonaaa
Если он будет еще говорить на эту тему, то попробуйте предложить ему секс втроем, только пригласив мужчину. Интересно, понравится ему это или нет?
sema78
Предложите компромиссный вариант - секс вчетвером, я думаю тогда и пару сможете вместе найти и на реакцию мужа посмотрите и будете решать соглашаться или нет. Ревности такой не будет. Так как обе пары будут заинтересованы в получении удовольствия, а не партнера.
vilora
Если Вы не хотите таких отношений, не заставляйте себя. Возможно, после Вы не сможете с этим смириться, и это не лучшим образом скажется на супружеских отношениях.


kozinna
Я отношусь к сексу втроем отрицательно. Может я синий чулок, но для меня это противоестественно, плюс ко всему у нас в семье этого секса не будет никогда, поскольку мы с мужем очень ревностно друг к другу относимся.
Unita
Я может быть в глубине души и была бы согласна, но только не на вторую женщину, скорей лучше это будет мужчина. И ничего ужасного в этом не вижу, супружеские отношения нужно разнообразить, тем более если живете долго и все приелось.
kozinna
Если все приелось есть сексшоп и камасутра, а появление третьего человека у вас в постели уже не супружеская жизнь. ИМХО
vitok1
Абсолютно не приемлю секс втроем. Мне кажется, что это свидетельствует о глубоких духовных проблемах между супругами. Любящие люди должны принадлежать только друг другу, и ни в коем случае не допускать в интимные отношения посторонних.
Babusika
Вы скажите спасибо что он еще второго мужчину не хочет пригласить. Если вам это не приятно, но остановите эти шуточки мужа, скажите что даже не хотите об этом думать. Пускай знает, а то устроит вам неожиданный сюрприз.
Ledy-Aga
Может быть я старомодна,но я не приемлю таких отношений.Я собственник и не допущу,чтобы моего мужа кто-то касался,да ещё и у меня на глазах!
Катя1
Для меня это ужасно! Делить мужа с кем-то это не для меня, даже если это ему захочется. Хотя есть девушки которые готовы пойти на много чтобы угодить любимому, если вы не против то почему бы и нет
Nikel
я против, к тому же ни один мужик не соглашается на М+М+Ж, все двух Ж хотят
Maria
конечно, каждому свое. Но я бы не смогла делить своего мужа с кем-то. к тому же 4 года совместной жизни - это не так уж и много. может предложить какие-то другие эксперименты и новшества мужу, которые не предусматривают третьего...
Yulya111
женщину бы я в постель не пустила, а вот ещё одного мужчину-возможно...Мой тоже часто "шутит" по поводу групповушки..
LoveSky
Плохо, если предложит муж)))
Леди Ди
Если все приелась в интимной жизни лучше интимигрушки купить, а не третьего в постель тащить, ведь из-за этого может быть много проблем (ревность, вдруг беременность не понять от кого, болезни всякие). Мы с мужем заказываем вместе в секс-шопе вибраторы, смазки и т. д. https://tsmagazin.ru/products/category-1-vibratory для разнообразия в интимной жизни. А еще я регулярно заказываю там эротическое белье и сексуальные костюмы. Для мужа я всегда разная, может поэтому у него и мыслей нет о другой женщине в постели.
Фаина
Нет, я бы ни за что не согласилась делить своего мужа с кем то еще. Секс втроем - это точно не для меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.