Наш опрос

Сколько у вас детей?

Только планируем
Один
Двое
Трое и больше

Шопинг-клуб Westwing представил новые коллекции креативной мебели

Статью разместил: rootadmin | категория: Здоровье мамы | Просмотров: 2943

Шопинг-клуб Westwing поделился новой коллекцией креативной мебели. Каждая такая коллекция непременно порождает всевозможные споры в дизайнерских кругах. Поэтому, в этой статье мы рассмотрим феномен креативной мебели, а заодно и необходимость наполнения интерьера различными дизайнерскими объектами. 

Мебель — это универсальный переводчик. Иногда достаточно приобрести несколько предметов арт-декора или иных оригинальных аксессуаров. Главное чтоб они делали жильё исключительно комфортным для вас и вашей семьи. Многие сверхмодные вещи сегодня смотрятся отлично, завтра — неплохо, а через месяц — кошмарно. Лучший вариант найти свой стиль в интерьере. Лучше приобретайте те варианты, которые не зависят от капризов модных тенденций. 

В интернет-магазине креативной дизайнерской мебели Westwing представлены коллекции как отечественных, так и зарубежных производителей разного стиля — от классики до стиля фьюжен. 

Научитесь акцентировать внимание

Покупая один уникальный предмет на всё помещение — сделайте его главным акцентом. Пусть остальные детали интерьера подчеркивают его самобытность и нетипичность.

Существует категория дизайнерских вещей, которые считаются современной классикой. Это, к примеру, кресло «Барселона», диван «Chesterfield» или кресло-яйцо. И даже если вы никогда не слышали об этих предметах интерьера, то Вы обязательно их встречали в офисах, кафе и ресторанах. Это пример того, как ремесло становится искусством. Приобретая что-то из вышеперечисленного, вы вряд ли ошибётесь, так как данные объекты сумели гармонично соединить в себе универсальность применения, качество и комфорт. 

Качественная дизайнерская мебель стоит того, чтобы заплатить за неё деньги, ведь это не только инвестиция в оформление интерьера, но и качество на долгие годы. Многие люди опасаются покупать себе домой вещи, которые им действительно нравятся из боязни, что они не впишутся в антураж их квартир. Дизайнерская мебель зачастую выступает центром остального интерьера, и вокруг нее принято выстраивать целостную композицию. Вовсе не обязательно обставлять жилище только эксклюзивными и броскими элементами. Наоборот, даже лучше они будут смотреться на фоне традиционной мебели.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Калькулятор беременности
Чтобы узнать дату родов
введите дату зачатия:

День:

Месяц:

Год:



Дата родов:


Чтобы узнать дату зачатия
введите дату родов:

День:

Месяц:

Год:



Дата зачатия:

Расширенный калькулятор беременности