Наш опрос

Сколько у вас детей?

Только планируем
Один
Двое
Трое и больше

Безоперационная липосакция TiteFX

Статью разместил: rootadmin | категория: Здоровье мамы | Просмотров: 4611

Безоперационная липосакция TiteFXСамым распространенным, эффективным способом избавится от лишних килограммов, является радиочастотная липосакция, которая проводится с помощью аппликатора TiteFX на аппарате BodyTite ( Invasix Ltd Израиль). Этот быстрый и безопасный метод позволяет в короткое время уменьшить объемы тела и подтянуть провисшую кожу.

Метод необратимой электропорации

Для борьбы с лишним весом используется технология электропорации. Под воздействием аппарата с помощью радиочастот происходит нагрев подкожного жира, а затем разрушение жировых клеток с помощью высоковольтного импульса. Говоря научным языком, в мембранных клетках образуются поры, приводящие к гибели жировых клеток под воздействием электрического поля. Получается, что высокие частоты заставляют, жировые подкожные клетки отмирать, а, значит жир уходит, зона обработки теряет свой первоначальный объем, и вес уменьшается.

Еще одно эффект, возникающий при использовании – это подтягивание кожи. Оно происходит при использовании RF энергии. При этом пациент не чувствует дискомфорта, процедура отличается безопасностью и безболезненностью.

Во время безоперационной липосакции TiteFX пациент ощущает приятное тепло и небольшое покалывание при подаче высоковольтных импульсов. По окончании процедуры, на теле наблюдается покраснение, которое проходит уже через 2—3 часа.

Преимущества технологии

Сегодня процедура TiteFX является безопасной и эффективной в уменьшении объемов и подтяжки провисшей кожи. Это закономерно, данный метод имеет ряд преимуществ перед аналогичными.

  • В процедуре TiteFX отсутствует период реабилитации, тогда как классическая липосакция нуждается в реабилитации около одного месяца.
  • Метод не оставляет повреждений на коже (во время лазерной липосакция необходимо делать перевязки, и на восстановление уходит около 3 недель).
  • Нет никаких воздействий на внутренние органы (подобная ультразвуковая процедура, негативно сказывается на функционировании печени).
  • В отличие от криолиполиза после липосакции TiteFX рельеф кожи не меняется.

К тому же здесь нет подготовительного периода, клиент не нуждается в госпитализации и объемном обследовании. Если продолжать сравнение с другими технологиями, то безоперационная липосакция TiteFX действует намного быстрей. Это происходит за счет быстрого нагрева радиочастотных волн аппликатора, подачи импульса на глубину жировых тканей. В процессе процедуры кожа подтягивается, повтор рекомендуется делать через 5-7 дней. Общее количество процедур не менее 5-

Противопоказания

ЛипосакцияНесмотря, на все положительные результаты, имеются противопоказания, перед процедурой следует пройти консультацию врача. К ним относятся: беременность, ожирение с использованием диет гоу-гоу, СПИД, инфекции, наличие кардиостимулятора.

Отзыв 1

Меня, как человека с техническим образованием, особенно заинтересовала безоперационная липосакция TiteFX. С точки зрения научного объяснения метода показался самым простым и эффективным. Поэтому для коррекции фигуры я выбрала именно эту процедуру. И оказалась права: очертания тела стали четкими и подтянутыми, кожа эластичной и ровной. К тому же практически отсутствовали болевые ощущения. Рекомендую! Юлия 38 лет

Отзыв 2

Я сделала курс процедур TiteFX, так как на сегодняшний момент она признана наиболее эффективным и безопасным безоперационным способом устранения значительных жировых отложений. Во время процедуры ощущала легкое покалывание, как при массаже, и тепло. После кожа визуально подтянулась и стала лучше выглядеть, объемы проблемного участка уменьшились. Не осталось каких-либо повреждений. Ирина 26 лет

Отзыв 3

С помощью безоперационной липосакции TiteFX я попрощалась с лишними объемами на бедрах. Данный способ уменьшения целлюлита и создания красивого силуэта послужил мне прекрасной альтернативой изнуряющим диетам и бесчисленным тренировкам. Процедура заняла не больше 30 минут, а сам процесс был безболезненным и даже приятным. Отходила на 5 процедур в центр аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД». Вообще, рекомендуется проводить 5-6 процедур для достижения максимального результата, это, конечно, определяется индивидуально. Однако даже после первого сеанса изменения были на лицо – объемы уменьшились, кожа стала выглядеть более здоровой и эластичной, без всякого рода повреждений.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Калькулятор беременности
Чтобы узнать дату родов
введите дату зачатия:

День:

Месяц:

Год:



Дата родов:


Чтобы узнать дату зачатия
введите дату родов:

День:

Месяц:

Год:



Дата зачатия:

Расширенный калькулятор беременности