Наш опрос

Сколько у вас детей?

Только планируем
Один
Двое
Трое и больше

Карбокситерапия

Статью разместил: redaktor | категория: Здоровье мамы | Просмотров: 2001

Карбокситерапияарбокситерапия как методика направлена на достижение лечебно-омолаживающего результата и основана на инъекционном введении углекислого газа под кожу. Аналог и конкурент классической мезотерапии, она признана более бюджетной и безопасной за счет отсутствия необходимости использовать дорогостоящие препараты. Однако традиционная карбокситерапия, обучение в Москве которой ежегодно проходят сотни косметологов, требует не только теории, но и практических навыков. Для специалистов, не спешащих учиться обращению с иглой, есть альтернативный метод: http://www.martines.ru/destinations/neinvazivnaya_karboksiterapiya.

Для чего нужна карбокситерапия

В список рекомендаций к проведению карбокситерапии входят следующие эстетические показания:

  • Дряблая кожа. Тургор улучается уже после 2-4 сеансов при обработке лицевой зоны и шеи, для бедер и внутренн
  • Целлюлит. Процедура эффективна при слабовыраженной «апельсиновой корке», возникшей локально.
  • Стрии. Методика призвана сделать растяжки менее заметными, уменьшить контраст со здоровой тканью.
  • Мешки под глазами. За счет утолщения поверхностного слоя кожи сосуды будут меньше выделяться, дерма сможет сопротивляться агрессивным факторам.
  • Шрамы. Глубокие рубцы заживут быстрее, если места их образования обогатить кислородом. Помимо этого процедуру проводят при медицинских показаниях — псориазе, синдроме Рейно, артериопатии и т. д.

Обучение методике карбокситерапии

Неинвазивная карбокситерапия, обучение которой не требует долгосрочных курсов, может проводиться косметологом после кратковременного ознакомления. Методика эффективна и безопасна, благодаря ей активизируется синтез межклеточных компонентов, растет уровень гидратации, усиливается защита клеток от преждевременного старения. В отличие от инвазивной карбокситерапии, обучение которой в Москве является необходимым для возможности проводить косметологические процедуры, процесс не требует многих месяцев практики. Шанс травмировать пациента сводится к нулю, ведь не нужно рассчитывать, на какую глубину уколоть газ. Подробности о процедуре вы можете узнать здесь: http://www.martines.ru/destinations/neinvazivnaya_karboksiterapiya.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Калькулятор беременности
Чтобы узнать дату родов
введите дату зачатия:

День:

Месяц:

Год:



Дата родов:


Чтобы узнать дату зачатия
введите дату родов:

День:

Месяц:

Год:



Дата зачатия:

Расширенный калькулятор беременности