Наш опрос

Сколько у вас детей?

Только планируем
Один
Двое
Трое и больше

Главный элемент ортопедической обуви «ОрФея»

Статью разместил: redaktor | категория: Здоровье ребенка | Просмотров: 3362

Ортопедическая обувь для детей по определению не может изготавливаться по единому шаблону, в особенности, если речь идёт не о профилактических, а о лечебных моделях. Ведь задача такой обуви – помочь предупредить, а если это не удалось – исправить возникшие отклонения в развитии стопы.

 

Отличие ортопедической обуви от обычной – в ее составляющих элементах: высоком берце,  жестком заднике,  фигурной подошве, каблуке Томаса, специальных застёжках, вкладной 3D стельке. Эти элементы подбираются индивидуально, в зависимости от того, с какими нарушениями мы имеем дело.

 

Новейшее технологическое решение «ОрФеи», не имеющее аналогов в нашей стране,- специальная конструкция задника, армированного уникальным термопластичным материалом, который дает возможность моделировать обувь с учетом индивидуальных особенностей ноги ребенка и надежно фиксировать стопу в правильном положении. 

Инновационная разработка фабрики «ОрФея» делает обувь индивидуальной на 100%!

Жесткий задник из термопластичного материала при нагревании  полностью моделируется по ножке ребенка и надежно фиксирует задний отдел стопы в правильном анатомическом положении. Это необходимо для того, чтобы малыш чувствовал себя комфортно и чтобы подобранные ортопедические элементы обуви работали на правильное развитие стопы.

 

Хорошо зафиксированная ножка не болтается в обуви, исключены натирания, малышу удобно, он ходит ровно и уверенно. Это дает положительную динамику в исправлении отклонения в развитии стопы.

Моделирование задника 

Купив обувь «ОрФея», можно самостоятельно в бытовых условиях смоделировать ее по ноге:

  • для этого задник обуви 2-3 минуты прогреть изнутри и немного снаружи бытовым феном;
  • надеть обувь на ногу ребенка в хлопчатобумажном носочке;
  • подмоделировать задник к стопе ребенка;
  • дать 5-8 минут остыть заднику на ноге, при этом ребенок должен сидеть в обуви, а не ходить, чтобы предотвратить нежелательную деформацию задника.

Жесткий задник из термопластичного материала отличается водостойкостью и хорошо сохраняет свои упругие свойства при носке, обладает прочностью на изгиб и разрыв. Для данного материала характерен неограниченный срок службы и многократная тепловая коррекция. Обувь «ОрФея» прослужит Вашему ребенку долго, сохранит форму и свои корректирующие свойства на весь срок службы еще и потому, что в ее изготовлении используется натуральная кожа.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Калькулятор беременности
Чтобы узнать дату родов
введите дату зачатия:

День:

Месяц:

Год:



Дата родов:


Чтобы узнать дату зачатия
введите дату родов:

День:

Месяц:

Год:



Дата зачатия:

Расширенный калькулятор беременности