Наш опрос

Сколько у вас детей?

Только планируем
Один
Двое
Трое и больше

Омоложение лица в домашних условиях: метод аппаратного фотоомоложения

Статью разместил: rootadmin | категория: Мода и стиль | Просмотров: 3750

Процедура домашнего фотоомоложенияЕщё совсем недавно невозможно было представить себе, что высокоэффективные аппаратные процедуры омоложения можно проводить не в косметологических салонах, а на дому. Дело в том, что раньше просто не существовало технологий, которые позволили бы проводить омоложение лица в домашних условиях с такой же высокой результативностью. Например, до недавних пор процедуры сверхпопулярного фотоомоложения были доступны только в салонах красоты. Однако, сегодня все изменилось.

С развитием аппаратной косметологии появились специальные фотоомолаживающие аппараты для домашнего использования. Принцип их действия аналогичен действию лазерных установок, применяемых в профессиональных косметологических салонах. Небольшие отличия касаются размеров устройств и мощности продуцируемого ими излучения. Но в этом и преимущество домашних аппаратов фотоомоложения, поскольку пользоваться ими просто, удобно и безопасно.

В качестве примера можно привести модель Silk`n Reju (Израиль). Это современный аппарат для омоложения лица в домашних условиях, который успешно борется с любыми признаками старения, позволяет улучшить структуру и внешний вид кожи, обеспечивает отличный лифтинг-эффект. Кроме того, регулярные процедуры с применением Silk'n Reju позволяют избавиться от различных дефектов и недостатков кожи ( расширенные поры,  акне, морщины).

Процедура домашнего фотоомоложения

омоложение лица в домашних условиях

Любой косметологический аппарат для домашнего пользования продается в комплекте с подробной инструкцией. Прежде чем начать омоложение лица в домашних условиях следует внимательно изучить правила применения устройства и строго следовать изложенным в инструкции рекомендациям.

Прежде чем включать фотоомолаживающий аппарат на полную мощность, необходимо провести тестирование кожи на чувствительность. На участок лица, где планируется проводить процедуру, нужно послать один световой импульс прибора. При этом мощность излучения нужно установить в соответствии с цветом кожи (определяется по прилагаемой шкале).

Если спустя сутки на этом месте не возникнет шелушение, покраснение, раздражение, не появится ощущение неприятного покалывания и жжения, мощность светового импульса Вам подходит. При появлении перечисленных признаков мощность воздействия аппарата необходимо уменьшить.

Процедуры фотоомоложения на дому проводятся, как правило, на сухой чистой коже. Но есть и такие приборы, применение которых предусматривает использование активного геля, который наносится на кожу перед сеансом. Это условие, а также марка рекомендованного геля обязательно указывается в инструкции.

Обрабатывать кожу фотоомолаживающим аппаратом нужно только в защитных очках. Каждый участок тела подвергается воздействию импульса света только один раз за сеанс. Несоблюдение этого правила может привести к возникновению на коже ожогов.

После процедуры на кожу следует нанести любой питательный крем, который поможет восстановить иммунитет обработанного световыми импульсами кожного покрова. Следующий сеанс омоложения лица в домашних условиях можно проводить спустя 7-10 дней, не раньше.

Чтобы достичь выраженного эффекта омоложения, необходимо провести курс процедур, состоящий в среднем из 6-8 сеансов (2,5-3 месяца). Но первые результаты станут видны уже через месяц после начала применения домашнего аппарата фотоомоложения.

Закончив один курс необходимо сделать перерыв минимум на три месяца. Только по истечении этого срока можно повторить процедуры домашнего аппаратного омоложения.

Преимущества домашних процедур

Омоложениелица в домашних условиях с помощью специальных аппаратов можно проводить на любых участках, за исключением области вокруг глаз, возле ушей и на волосистой части головы.

Преимущества домашних процедурМаксимальная эффективность процедур проявляется в борьбе против:

  • дряблости кожи и морщин (ИК свет стимулирует синтез коллагена);
  • акне и прыщей (под воздействием лазерного света эпидермис подсушивается, выработка кожного сала уменьшается, обменные процессы ускоряются и кожа автоматически оздоравливается).

Главное преимущество домашнего фотоомоложения заключается в том, что весь курс проводится на дому, в удобное для пользователя время. Кроме того, аппараты для персонального использования обладают четко определенной мощностью, что делает их применение абсолютно безопасным.

Немаловажно и то, что с помощью таких устройств можно значительно сэкономить финансовые средства. Стоимость хорошего аппарата для домашнего фотоомоложения лишь на первый взгляд кажется высокой. На самом деле она лишь немного превышает стоимость одной процедуры омоложения в хорошем салоне красоты, так что выгода от приобретения собственного аппарата очевидна.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Калькулятор беременности
Чтобы узнать дату родов
введите дату зачатия:

День:

Месяц:

Год:



Дата родов:


Чтобы узнать дату зачатия
введите дату родов:

День:

Месяц:

Год:



Дата зачатия:

Расширенный калькулятор беременности