Наш опрос

Сколько у вас детей?

Только планируем
Один
Двое
Трое и больше

Роды в Израиле – уверенность и безопасность

Статью разместил: rootadmin | категория: Роды за границей | Просмотров: 5376

Рождение малыша под неусыпным контролем врачей самой высокой квалификации и при помощи современного оборудования – это роды в Израиле, которые выбирают сегодня многие женщины. Всем хочется, чтобы ребёнок родился здоровым, а риск любых осложнений был сведён к минимуму, поэтому они едут в Израиль, зная – израильская медицина одна из самых прогрессивных и лучших в мире.

Варианты родов в Израиле

Будущие мамы, решившие рожать в Израиле, могут по своему желанию выбрать:

  • обычные роды, которые проходят с применением эпидуральной анестезии;
  • естественные роды, при которых обезболивание проводится с применением массажа, ароматерапии, акупунктуры;
  • при необходимости проводится кесарево сечение, когда, что очень важно, разрез делается горизонтально – это позволяет не портить внешний вид кожи в области живота, и в дальнейшем носит смелые бикини.

Родовспоможение в Израиле

При поступлении женщины в клинику обязательно проводится предродовая диагностика, включающая в себя:

  • индивидуальный подбор питания;
  • проведение полного обследования роженицы и плода, чтобы выявить возможные отклонения и своевременно их устранить;
  • теоретические занятия - по технике правильного дыхания при схватках; умению расслабляться при родовом процессе; занятия йогой.

Проведение пренатальной диагностики выявить возможные риски при родах и подготовить будущую маму к родовому процессу.

Процесс рождения малыша проходит в отдельном боксе, где соблюдены все нормы, исключающие возможность инфицирования матери и ребёнка. После родов женщина около двух часов находится под наблюдением врачей в родовом зале, для исключения возможных послеродовых осложнений.

Малыша осматривает врач-неонатолог, под его контролем делается забор необходимых анализов и делаются нужные прививки. Только после выполнения необходимых процедур мама и младенец переводятся в послеродовую палату.

После рождения ребёнка, а также и на следующий день, роженицу осматривает гинеколог. Медицинский персонал заботливо и по-домашнему ухаживает за родившими женщинами, он научит маму уходу за младенцем. При отсутствии молока, ребёнок будет получать питание в виде смесей.

То, сколько времени мама и дитя находятся в больнице, зависит от их состояния. Если роды прошли без осложнений, то выписка производится через два дня, а при патологии и кесаревом сечении через два недели.

Сложная беременность

Если у женщины при родах возможны какие-то осложнения, и она выбрала роды в Израиле, для неё лучше приехать в страну заблаговременно, для получения необходимых консультаций у специалистов. В любой из израильских клиник накоплен большой практический опыт беременностей, имеющих отклонения от нормы и таких, когда роженице больше сорока лет. Сюда часто едут те женщины, у которых был печальный опыт неблагополучных родов.

Размещение в клинике

Клиники располагают палатами разной комфортности. В том случае, если палата рассчитана на двух и более человек, в ней есть ширма, с помощью которой можно создать собственный изолированный мир. По желанию матери ребёнок может находиться с ней, либо в детской комнате - в этом случае его будут приносить на кормление.

Чем привлекают роды в Израиле

  • Любой из родственников может посещать роженицу тогда, когда она этого захочет, практически круглосуточно.
  • Во многих израильских клиниках часто проводят послеродовую стимуляцию сокращения матки, что помогает сделать послеродовой период более комфортным для женщины.
  •  Любые роды в Израиле отличает то, что они проводятся с применением местной анестезии, при которой сохраняется чувствительность прохождения родового процесса. Данный вид наркоза безопасен для роженицы и ребёнка, он лишь уменьшает болевые ощущения, что делает процесс родов комфортным.
  • Высокое качество обследований и проведение родов, замечательный послеродовой уход, неотложная помощь квалифицированных врачей при различных осложнениях проводится за разумную цену, которая намного ниже, чем в европейских странах.
  • Такое осложнение, как предлежание плаценты, в израильских клиниках определяется на ранних сроках. За будущей мамой ведётся постоянное наблюдение, и роды проходят заблаговременно, с помощью кесарева сечения.
  • Если у женщины раньше были выкидыши, то они находятся в стационаре, под особым наблюдением. В этих случаях лечение направлено на снижение тонуса матки и её своевременное расслабление. При родах раньше намеченного срока, в больницах есть всё необходимое для того, чтобы ребёнок быстро набрал вес и стал здоровым.
  • По статистике роды в Израиле имеют самый низкий в мире уровень смертности.
  • По желанию роженицы после появления на свет малыша, у неё из пуповины могут быть взяты стволовые клетки, они могут в дальнейшей жизни помочь в излечении таких серьёзных болезней, как диабет, рак, аутизм и многих других.

Резюме

Без сомнения, роды в Израиле можно считать комплексной программой медицинских услуг, под наблюдением высококвалифицированных профессионалов. Родовспоможение оказывается женщинам с любыми рисками беременности, при этом возраст не имеет никакого значения. Рожая ребёнка в Израиле, можно с уверенностью сказать, что всё будет отлично. Удачи.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Калькулятор беременности
Чтобы узнать дату родов
введите дату зачатия:

День:

Месяц:

Год:



Дата родов:


Чтобы узнать дату зачатия
введите дату родов:

День:

Месяц:

Год:



Дата зачатия:

Расширенный калькулятор беременности