Наш опрос

Сколько у вас детей?

Только планируем
Один
Двое
Трое и больше

Методы планирования пола ребенка

Статью разместил: rootadmin | категория: Планирование беременности | Просмотров: 5197

Методы планирования пола ребенка

Пары, у которых должен родиться малыш, всегда находятся в нетерпеливом ожидании. Кто-то мечтает о девочке, ведь ей можно будет покупать красивые платьица и заплетать косички, а кому-то необходим мальчик, способный «разбавить» женский коллектив, состоящий из нескольких сестричек. И тогда основным становится вопрос планирования пола будущего ребенка. Методов его определения существует великое множество, и выбрать тот, который подошел бы той или иной паре достаточно сложно. Для того чтобы определить какой из них будет самым верным стоит поближе познакомиться с их особенностями.

Методы планирования пола ребенка

Планирование пола ребенка методами современной медицины

Дорого, надежно, гарантированно – именно этими словами можно охарактеризовать методы, которые современная медицина предлагает для планирования пола будущего малыша. Один из них – преимплантационная генетическая диагностика (ПГД), являющаяся не только самым эффективным методом планирования, но и обеспечивающая рождение здорового ребенка. В этом случае необходима биопсия тканей эмбриона, при помощи которой медики могут со 100% уверенностью назвать пол будущего младенца.

Использование американской системы MicroSort

Основан на сортировке сперматозоидов, несущих женские Х-хромосомы и мужские Y-хромосомы. Определение их количества позволяет создать образец спермы, гарантирующий рождение малыша определенного пола.
Кстати, в некоторых странах запрещено планирование пола ребенка, нарушающее природное равновесие на всей планете.

Метод планирования пола Дж. Мартина Янга и Хезела Честермен-Филлипса


Этот метод достаточно прост, очень хорошо известен и основан на определении времени овуляции. Для того чтобы зачать мальчика, стоит заняться любовью в день прохождения овуляции, а девочку – за 2-3 дня до ее начала. Определить дату овуляции можно при помощи базальной температуры, которую нужно измерять ежедневно в течение 2-3 месяцев до предполагаемой даты зачатия.

Французская диета


Несколько десятилетий назад два француза - Жак Лоран и Джозеф Столковски заметили, что семьи, в которых чаще рождаются мальчики, питались продуктами, содержащими натрий и калий, а там, где на свет появлялись девочки, отдавали предпочтение еде с большим содержанием кальция и магния. Именно на основании этого факта были разработаны диеты «для мальчиков» и «для девочек». Родители, которые хотят, чтобы у них родился ребенок того или иного пола должны соблюдать эту диету на протяжении нескольких месяцев до даты зачатия.

Лунный календарь и планирование пола ребенка


Этот метод основан на открытии чешского гинеколога Евгена Йонаса. Он всегда интересовался астрологией и как-то заметил, что зачатие обычно приходится на определенную фазу Луны, при этом в зависимости от дней лунного цикла с большой долей вероятности может быть зачат ребенок определенного пола. Официальная медицина скептически относится к этому методу, но множество положительных отзывов заставляют обратить на него более пристальное внимание.

Теория «обновления» крови


Планирование пола ребенка по этому методу основано на цикличности обновления крови у женщин и мужчин, которая непосредственно связана с датой их рождения. У мужчин она меняется раз в 3 года, у женщин – раз в 4 года, поэтому определив, кто моложе на момент зачатия, можно с уверенностью сказать, ребенок какого пола родится у этой пары.
Это одни из самых популярных методов планирования пола ребенка. Выбирайте любой, но помните, что ни один из них не дает 100% гарантии. Даже если способ планирования вас подведет, не расстраивайтесь. Главное, чтобы ваш малыш рос крепким и здоровым.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
#1 написал: kozinna (9 февраля 2012 17:14)
Кстати, у многих моих знакомых совпал пол ребенка по теории обновления крови. А вот насчет ПГД не совсем поняла - это получается, что уже у зародившегося эмбриона берут биопсию? и что если пол не такой - делают аборт? Или я неправильно поняла?
ICQ:
#2 написал: mal_2011 (12 февраля 2012 18:02)
Скептически отношусь к любому планированию пола ребенка. Особенно ПГД, никогда бы не согласилась на такую процедуру только, чтобы узнать пол ребенка.
ICQ:
#3 написал: natz (1 марта 2012 17:20)
Мы специально пол ребенка не планировали. Но у нас получилось полное совпадение по методу определения дня овуляции. Должен был получиться мальчик - так и вышло.
ICQ:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Калькулятор беременности
Чтобы узнать дату родов
введите дату зачатия:

День:

Месяц:

Год:



Дата родов:


Чтобы узнать дату зачатия
введите дату родов:

День:

Месяц:

Год:



Дата зачатия:

Расширенный калькулятор беременности